Détail de l'auteur
Auteur Robert LABAT |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
TP RESTAURANT / Michel MAINCENT-MOREL (2003)
Titre : TP RESTAURANT Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel MAINCENT-MOREL ; Robert LABAT ; Richard LEMAN Editeur : EDITIONS BPI Année de publication : 2003 Importance : 367 p. Prix : 28,10 euros Catégories : HOTELLERIE
OUTIL PEDAGOGIQUE
RESTAURATIONRésumé : Ouvrage riche de plus de 1200 photos et schémas présentant les savoir-faire, les savoir-être et les techniques de préparations qui concernent tous les personnels de restaurant.
Il pourra apporter des réponses aux questions que se posent les élèves préparant les diplômes hôteliers (CAP BEP BAC PRO BTN BTS) et tout professionnel de la restauration.Niveau : V/IV/III Diplôme : BAC PRO/BEP/BTN/BTS/CAP/CAP OPERATEUR LOGISTIQUE Permalink : https://pmb-cafoc.ac-nantes.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5456 TP RESTAURANT [texte imprimé] / Michel MAINCENT-MOREL ; Robert LABAT ; Richard LEMAN . - EDITIONS BPI, 2003 . - 367 p.
28,10 euros
Catégories : HOTELLERIE
OUTIL PEDAGOGIQUE
RESTAURATIONRésumé : Ouvrage riche de plus de 1200 photos et schémas présentant les savoir-faire, les savoir-être et les techniques de préparations qui concernent tous les personnels de restaurant.
Il pourra apporter des réponses aux questions que se posent les élèves préparant les diplômes hôteliers (CAP BEP BAC PRO BTN BTS) et tout professionnel de la restauration.Niveau : V/IV/III Diplôme : BAC PRO/BEP/BTN/BTS/CAP/CAP OPERATEUR LOGISTIQUE Permalink : https://pmb-cafoc.ac-nantes.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5456 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Disponibilité 11037 TER9.2FER ouvrage Disponible