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Auteur Christiane BALANGER |
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CONNAISSANCE DE L'ENTREPRISE ET DE SON ENVIRONNEMENT : CAP RESTAURANT CUISINE / Christiane BALANGER (2005)
Titre : CONNAISSANCE DE L'ENTREPRISE ET DE SON ENVIRONNEMENT : CAP RESTAURANT CUISINE Type de document : texte imprimé Auteurs : Christiane BALANGER Editeur : EDITIONS BPI Année de publication : 2005 Collection : FORMATION PAR ALTERNANCE Importance : 132 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-414-3 Prix : 16,10 euros Catégories : CUISINE
ENTREPRISE
HOTELLERIE
RESTAURATIONRésumé : Ce manuel fait partie de la collection "CAP formation par alternance" qui est orientée vers une compréhension facilitée des cours.
Les objectifs de formation correspondent aux objectifs généraux du référentiel du CAP Restaurant Cuisine et sont clairement exposés au niveau de chaque fiche.
Au sommaire :
Partie 1 : ENVIRONNEMENT JURIDIQUE :
- Les personnes physiques et les personnes morales
- Le statut juridique de l'entreprise
- Le commerçant
Partie 2 : ENVIRONNEMENT ECONOMIQUE :
- Le rôle de l'entreprise
- L'entreprise et ses partenaires
- Les ménages
- Les revenus des ménages
- Les prélèvements sociaux et les impôts
- Le revenu disponible
- Les dépenses des ménages - la consommation
- L'épargne des ménages
- La protection des consommateurs
Partie 3 : ENVIRONNEMENT COMMERCIAL :
- La gestion des stocks
- La fiche de stocks
- La commande
- La livraison
...
Partie 4 : ENVIRONNEMENT SOCIAL :
- La convention collective
- Le contrat de travail
- Le CDI, le CDD
...Niveau : V Diplôme : CAP Permalink : https://pmb-cafoc.ac-nantes.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5431 CONNAISSANCE DE L'ENTREPRISE ET DE SON ENVIRONNEMENT : CAP RESTAURANT CUISINE [texte imprimé] / Christiane BALANGER . - EDITIONS BPI, 2005 . - 132 p.. - (FORMATION PAR ALTERNANCE) .
ISBN : 978-2-85708-414-3 : 16,10 euros
Catégories : CUISINE
ENTREPRISE
HOTELLERIE
RESTAURATIONRésumé : Ce manuel fait partie de la collection "CAP formation par alternance" qui est orientée vers une compréhension facilitée des cours.
Les objectifs de formation correspondent aux objectifs généraux du référentiel du CAP Restaurant Cuisine et sont clairement exposés au niveau de chaque fiche.
Au sommaire :
Partie 1 : ENVIRONNEMENT JURIDIQUE :
- Les personnes physiques et les personnes morales
- Le statut juridique de l'entreprise
- Le commerçant
Partie 2 : ENVIRONNEMENT ECONOMIQUE :
- Le rôle de l'entreprise
- L'entreprise et ses partenaires
- Les ménages
- Les revenus des ménages
- Les prélèvements sociaux et les impôts
- Le revenu disponible
- Les dépenses des ménages - la consommation
- L'épargne des ménages
- La protection des consommateurs
Partie 3 : ENVIRONNEMENT COMMERCIAL :
- La gestion des stocks
- La fiche de stocks
- La commande
- La livraison
...
Partie 4 : ENVIRONNEMENT SOCIAL :
- La convention collective
- Le contrat de travail
- Le CDI, le CDD
...Niveau : V Diplôme : CAP Permalink : https://pmb-cafoc.ac-nantes.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5431 Exemplaires (1)
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