Titre : |
STARS & MACARONS : CAP HOTELLERIE - RESTAURATION |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Gilles RAGUIN |
Editeur : |
CASTEILLA |
Année de publication : |
2004 |
Importance : |
94 p. |
Prix : |
11,80 euros |
Catégories : |
ANGLAIS DOMAINE PROFESSIONNEL HOTELLERIE OUTIL PEDAGOGIQUE RESTAURATION
|
Résumé : |
Conçu pour les élèves de CAP Hôtellerie-Restauration, cet ouvrage est construit à la manière d'un puzzle où l'apprenant découvre par touches successives la globalité du tableau grammatical du référentiel.
Des exercices courts, variés et complémentaires mobilisent l'attention et la concentration du public visé et permettent un apprentissage adapté au rythme de chacun.
Largement basé sur la méthode inductive, cet ouvrage récapitule cependant de manière précise l'essentiel de ce qu'il faut retenir à la fin de chaque chapitre.
Des exercices d'évaluation permettent à l'élève de juger de ses progrès.
Des exercices d'évaluations chiffrées permettent aux professeurs d'envisager si nécessaire une remédiation.
Exemples de thèmes :
- les ingrédients de base
- les pays et les nationalités
- les verbes de base en cuisine
- le vocabulaire des loisirs. |
Niveau : |
CAP |
Permalink : |
https://pmb-cafoc.ac-nantes.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6102 |
STARS & MACARONS : CAP HOTELLERIE - RESTAURATION [texte imprimé] / Gilles RAGUIN . - CASTEILLA, 2004 . - 94 p. 11,80 euros
Catégories : |
ANGLAIS DOMAINE PROFESSIONNEL HOTELLERIE OUTIL PEDAGOGIQUE RESTAURATION
|
Résumé : |
Conçu pour les élèves de CAP Hôtellerie-Restauration, cet ouvrage est construit à la manière d'un puzzle où l'apprenant découvre par touches successives la globalité du tableau grammatical du référentiel.
Des exercices courts, variés et complémentaires mobilisent l'attention et la concentration du public visé et permettent un apprentissage adapté au rythme de chacun.
Largement basé sur la méthode inductive, cet ouvrage récapitule cependant de manière précise l'essentiel de ce qu'il faut retenir à la fin de chaque chapitre.
Des exercices d'évaluation permettent à l'élève de juger de ses progrès.
Des exercices d'évaluations chiffrées permettent aux professeurs d'envisager si nécessaire une remédiation.
Exemples de thèmes :
- les ingrédients de base
- les pays et les nationalités
- les verbes de base en cuisine
- le vocabulaire des loisirs. |
Niveau : |
CAP |
Permalink : |
https://pmb-cafoc.ac-nantes.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6102 |
|