Détail de l'auteur
Auteur Sandra TREVISI |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
CAFE CREME 1 : METHODE DE FRANCAIS / BEACCO DI GIURA Marcella (1997)
Titre : CAFE CREME 1 : METHODE DE FRANCAIS Type de document : texte imprimé Auteurs : BEACCO DI GIURA Marcella ; Massia KANEMAN-POUGATCH ; Sandra TREVISI ; Dominique JENNEPIN Editeur : HACHETTE Année de publication : 1997 Importance : 191 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-155016-3 Catégories : FRANCAIS LANGUE ETRANGERE
METHODE
OUTIL PEDAGOGIQUERésumé : Méthode pour grands adolescents et adultes de niveau débutant dont la caractéristique est de proposer un contenu extrêmement réaliste mettant en image des scènes de la vie quotidienne, familiale et professionnelle.
Elle permet de travailler de façon intensive ou sur du long terme.
La méthode s'appuie sur 16 unités de 8 pages, organisées en quatre parties, qui reprennent les quatre types de discours :
1 - Bonjour ! (l'informatif)
2 - A mon avis... (l'argumentatif)
3 - Dis pourquoi... (l'explicatif)
4 - Alors raconte... ( le narratif)Permalink : https://pmb-cafoc.ac-nantes.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4682 CAFE CREME 1 : METHODE DE FRANCAIS [texte imprimé] / BEACCO DI GIURA Marcella ; Massia KANEMAN-POUGATCH ; Sandra TREVISI ; Dominique JENNEPIN . - HACHETTE, 1997 . - 191 p.
ISBN : 978-2-01-155016-3
Catégories : FRANCAIS LANGUE ETRANGERE
METHODE
OUTIL PEDAGOGIQUERésumé : Méthode pour grands adolescents et adultes de niveau débutant dont la caractéristique est de proposer un contenu extrêmement réaliste mettant en image des scènes de la vie quotidienne, familiale et professionnelle.
Elle permet de travailler de façon intensive ou sur du long terme.
La méthode s'appuie sur 16 unités de 8 pages, organisées en quatre parties, qui reprennent les quatre types de discours :
1 - Bonjour ! (l'informatif)
2 - A mon avis... (l'argumentatif)
3 - Dis pourquoi... (l'explicatif)
4 - Alors raconte... ( le narratif)Permalink : https://pmb-cafoc.ac-nantes.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4682 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Disponibilité 10035 FLE1CAF1 ouvrage Disponible CAFE CREME 1 : METHODE DE FRANCAIS : 2 CD AUDIO / BEACCO DI GIURA Marcella (1997)
Titre : CAFE CREME 1 : METHODE DE FRANCAIS : 2 CD AUDIO Auteurs : BEACCO DI GIURA Marcella ; Massia KANEMAN-POUGATCH ; Sandra TREVISI ; Dominique JENNEPIN Editeur : HACHETTE Année de publication : 1997 Importance : 2 cd audio ISBN/ISSN/EAN : 3095561990560 Prix : 65 euros Catégories : FRANCAIS LANGUE ETRANGERE
METHODE
OUTIL PEDAGOGIQUE
RESSOURCES FLERésumé : Ces deux CD audio sont un complément du livre de l'élève de la méthode de FLE "Café Crème 1".
Ils donnent les enregistrements des "Découvertes", "Paroles en liberté", des exercices de compréhension auditive et de la phonétique.Permalink : https://pmb-cafoc.ac-nantes.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7031 CAFE CREME 1 : METHODE DE FRANCAIS : 2 CD AUDIO [] / BEACCO DI GIURA Marcella ; Massia KANEMAN-POUGATCH ; Sandra TREVISI ; Dominique JENNEPIN . - HACHETTE, 1997 . - 2 cd audio.
ISSN : 3095561990560 : 65 euros
Catégories : FRANCAIS LANGUE ETRANGERE
METHODE
OUTIL PEDAGOGIQUE
RESSOURCES FLERésumé : Ces deux CD audio sont un complément du livre de l'élève de la méthode de FLE "Café Crème 1".
Ils donnent les enregistrements des "Découvertes", "Paroles en liberté", des exercices de compréhension auditive et de la phonétique.Permalink : https://pmb-cafoc.ac-nantes.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7031 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Disponibilité 12821 FLE1CAF1 cd audio Disponible CAFE CREME 1 : METHODE DE FRANCAIS : CASSETTE VIDEO AVEC TRANSCRIPTION DES TEXTES / Massia KANEMAN-POUGATCH (1998)
Titre : CAFE CREME 1 : METHODE DE FRANCAIS : CASSETTE VIDEO AVEC TRANSCRIPTION DES TEXTES Type de document : document projeté ou vidéo Auteurs : Massia KANEMAN-POUGATCH ; Sandra TREVISI ; BEACCO DI GIURA Marcella ; Dominique JENNEPIN Editeur : HACHETTE Année de publication : 1998 Prix : 64 euros Catégories : FRANCAIS LANGUE ETRANGERE
METHODE
OUTIL PEDAGOGIQUE
RESSOURCES FLERésumé : Cassette vidéo d'accompagnement de la méthode de FLE "Café Crème 1".
Pour chacune des 16 unités correspondant au découpage de la méthode, est proposé un double contenu vidéo :
- un feuilleton avec une approche linguistique,
- des reportages avec des éléments de civilisation.
Un livret propose la transcription des textes.Permalink : https://pmb-cafoc.ac-nantes.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4685 CAFE CREME 1 : METHODE DE FRANCAIS : CASSETTE VIDEO AVEC TRANSCRIPTION DES TEXTES [document projeté ou vidéo] / Massia KANEMAN-POUGATCH ; Sandra TREVISI ; BEACCO DI GIURA Marcella ; Dominique JENNEPIN . - HACHETTE, 1998.
64 euros
Catégories : FRANCAIS LANGUE ETRANGERE
METHODE
OUTIL PEDAGOGIQUE
RESSOURCES FLERésumé : Cassette vidéo d'accompagnement de la méthode de FLE "Café Crème 1".
Pour chacune des 16 unités correspondant au découpage de la méthode, est proposé un double contenu vidéo :
- un feuilleton avec une approche linguistique,
- des reportages avec des éléments de civilisation.
Un livret propose la transcription des textes.Permalink : https://pmb-cafoc.ac-nantes.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4685 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Disponibilité 10038 FLE1CAF1 cassette vidéo Disponible CAFE CREME 1 : METHODE DE FRANCAIS : GUIDE PEDAGOGIQUE / BEACCO DI GIURA Marcella (1997)
Titre : CAFE CREME 1 : METHODE DE FRANCAIS : GUIDE PEDAGOGIQUE Type de document : texte imprimé Auteurs : BEACCO DI GIURA Marcella ; Massia KANEMAN-POUGATCH ; Sandra TREVISI ; Sylvie PONS Editeur : HACHETTE Année de publication : 1997 Importance : 160 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-155018-7 Prix : 16 euros Catégories : FRANCAIS LANGUE ETRANGERE
METHODE
OUTIL PEDAGOGIQUE
RESSOURCES FLERésumé : Guide pédagogique accompagnant le niveau 1 de la méthode de FLE "Café Crème".
Il propose des suggestions d'exploitation pour les 16 unités du livre de l'élève, ainsi que les corrigés des activités du livre et des exercices du cahier.
Il contient aussi 4 tests d'évaluation avec leurs corrigés, ainsi que des grilles de correspondance avec les épreuves du DELF 1er degré.Permalink : https://pmb-cafoc.ac-nantes.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4683 CAFE CREME 1 : METHODE DE FRANCAIS : GUIDE PEDAGOGIQUE [texte imprimé] / BEACCO DI GIURA Marcella ; Massia KANEMAN-POUGATCH ; Sandra TREVISI ; Sylvie PONS . - HACHETTE, 1997 . - 160 p.
ISBN : 978-2-01-155018-7 : 16 euros
Catégories : FRANCAIS LANGUE ETRANGERE
METHODE
OUTIL PEDAGOGIQUE
RESSOURCES FLERésumé : Guide pédagogique accompagnant le niveau 1 de la méthode de FLE "Café Crème".
Il propose des suggestions d'exploitation pour les 16 unités du livre de l'élève, ainsi que les corrigés des activités du livre et des exercices du cahier.
Il contient aussi 4 tests d'évaluation avec leurs corrigés, ainsi que des grilles de correspondance avec les épreuves du DELF 1er degré.Permalink : https://pmb-cafoc.ac-nantes.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4683 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Disponibilité 10036 FLE1CAF1 ouvrage Disponible