Détail de l'auteur
Auteur Tiziane CIGNATTA |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
RUE MOUFFETARD : LE FRANCAIS DE L'ALIMENTATION ET DE LA RESTAURATION / Tiziane CIGNATTA (2005)
Titre : RUE MOUFFETARD : LE FRANCAIS DE L'ALIMENTATION ET DE LA RESTAURATION Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiziane CIGNATTA Editeur : CIDEB Année de publication : 2005 Importance : 159 p. + 1 cd audio ISBN/ISSN/EAN : 978-88-530-0574-8 Prix : 24,24 euros Catégories : ALIMENTATION
FRANCAIS LANGUE ETRANGERE
RESSOURCES FLE
RESTAURATIONRésumé : Manuel, à destination d'apprenants de niveaux débutant et intermédiaire, permettant de développer et de renforcer les compétences lexicales des domaines de l'alimentation et de la restauration, grâce à des exercices regroupés en unités thématiques (chez le boucher, le boulanger, le fromager..., au restaurant...).
Inspiré de la célèbre rue parisienne, connue pour ses magasins et ses bistrots, ce manuel propose un parcours d'apprentissage qui croise dimensions culturelles et linguistiques.
Le stagiaire est guidé par "Michel", jeune habitant de cette rue. Ensemble, ils partent faire les courses à la recherche des ingrédients pour préparer un bon repas.
La dimension ludique est présente à travers des jeux et de multiples activités.
Le tout se déroule dans un contexte richement illustré et plein de surprises culturelles... ou gastronomiques !Permalink : https://pmb-cafoc.ac-nantes.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6111 RUE MOUFFETARD : LE FRANCAIS DE L'ALIMENTATION ET DE LA RESTAURATION [texte imprimé] / Tiziane CIGNATTA . - CIDEB, 2005 . - 159 p. + 1 cd audio.
ISBN : 978-88-530-0574-8 : 24,24 euros
Catégories : ALIMENTATION
FRANCAIS LANGUE ETRANGERE
RESSOURCES FLE
RESTAURATIONRésumé : Manuel, à destination d'apprenants de niveaux débutant et intermédiaire, permettant de développer et de renforcer les compétences lexicales des domaines de l'alimentation et de la restauration, grâce à des exercices regroupés en unités thématiques (chez le boucher, le boulanger, le fromager..., au restaurant...).
Inspiré de la célèbre rue parisienne, connue pour ses magasins et ses bistrots, ce manuel propose un parcours d'apprentissage qui croise dimensions culturelles et linguistiques.
Le stagiaire est guidé par "Michel", jeune habitant de cette rue. Ensemble, ils partent faire les courses à la recherche des ingrédients pour préparer un bon repas.
La dimension ludique est présente à travers des jeux et de multiples activités.
Le tout se déroule dans un contexte richement illustré et plein de surprises culturelles... ou gastronomiques !Permalink : https://pmb-cafoc.ac-nantes.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6111 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Disponibilité 11867 FLE2RUE ouvrage Disponible